♣ SERVER FALGΘN ☺ RACE CΘRA ♣ RISING FΘRСE BRΘTHERHΘΘD ۞ Варлок или Пастырь - CORA ♥ FORUM
[ Вернуться на Сайт · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: СвятойСергий  
Варлок или Пастырь
arhovДата: Суббота, 07.06.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Познавший Путь
Статус: Аффтар Не жжот сейчас
Я вот давно уже ломаю голову кто лучше и кем интереснее играть.
Понятно у каждого есть свои плюсы и минусы.
Пастырь.
Пастуха легко качать (особенно пт), им можно играть почти соло (это +). Зато без зверей у него дамаг никакой, сольют на раз. (это минус).
Если рассматривать зверей, то:
Инка. До 40 почти заменяет бутылки хп (это +), после 40 она нужна только для прокачки пт щита, защиты и бб. ( здесь про нее нельзя однозначно сказать, скорее это небольшой +). После 40 очень долго качается.
Гека: на начальных лвл от нее проку мало- дамага нет, станит плохо. Ближе к 50 неплохой стан у нее, да и уворот есть, в пвп с хаями думаю она полезнее даже чем изя. (это однозначно +). Качается наверно даже быстро. На фарме не очень удобно.
Изида. Ну про начальные лвл говорить не приходится, изю взял только на профе. После 40 дамаг неплохой, очень даже не плохой, но есть один минус: убивают ее ланчи на раз-два. Качается быстро.
Пей. Для кача пт дистанции и бб отличный зверь, да и вообще для поднятия экспы на , бетах, СУА тоже незаменимая вещь. Позволяет проходить турели. После 40 качать его очень тяжело. (кстати в апе его порежут, т.е. мобы с него будут часто срываться, хотя это и сейчас происходит (после нескольких миссов).
Считаю минусом пастуха по сравнению с другими профами- анимусы то не точатся smile

Варлок.
Качать его достаточно тяжело. Если это первый перс -еще тяжелее. Но за профы ему дают два бафа на дамаг: медитация +35, и концентрация +10. Про мощь гм +30 и сет мага +34 молчу, они есть у того и другого. Еще дают камень, который позволяет иногда убежать от врага и + еще магический удар. Считаю его плюсом то, что он более мобилен и не зависит он вызванного или нет анимуса, можно сказать всегда в боевой готовности. Еще его плюс в более сильных AOE, что думаю на чв помогает.
Больше про него сказать ничего не могу. Только начал качать его (40лвл).
Буду рад услышать ваши мнения. Желательно только по теме и обоснованно.

ЗЫ еще прошу отписаться кто знает как сопоставить цифры дамага анимуса и оружия (посоха).

Сервер: Фалгон
Ник: arhov
Профа: Пастырь
-Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-

ЛюбовныйЭликсирДата: Суббота, 07.06.2008, 15:23 | Сообщение # 2
RFO GAMΞ MASTΞR
Я Вот непойму,качал варлока на 40 взял профу жреца,даг по сравнению с моим нынешним пастухом с 30+ ощущаеться но не очень,до 40 не докачивал,только на пвп,пастыря до 50 прокачал сам и без проблем и заморочек!валлок эт проблемка,суа валил долго и постоянно убегая от них,хотя это пвп там вобще идиотство,вот щас демаю,третего чара пастуха или варлока sad

FalgonCora 47+

SansakiДата: Суббота, 07.06.2008, 15:57 | Сообщение # 3
Зачёт:тема сисек раскрыта!
а мне вот както было поф на силу просто хотелось посмотреть на зверюшек вблизи smile

Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;)

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!

SARYTOBIДата: Суббота, 07.06.2008, 22:22 | Сообщение # 4
Познавший Путь
Ну и пастуха и у мага есть свои приемушество и не достатки каждый уважающий себя игрок должен знать

ЛюбовныйЭликсирДата: Суббота, 07.06.2008, 23:17 | Сообщение # 5
RFO GAMΞ MASTΞR
ты по делу пиши,тоб а не говори предположения

FalgonCora 47+

SansakiДата: Суббота, 07.06.2008, 23:19 | Сообщение # 6
СвятойСергий, ты кому? все вроде от темы не отклонились)

ЛюбовныйЭликсирДата: Суббота, 07.06.2008, 23:23 | Сообщение # 7
RFO GAMΞ MASTΞR
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FalgonCora 47+

RaizerДата: Суббота, 07.06.2008, 23:34 | Сообщение # 8
Нубчег
Я взял пастуха потом что мене нраиться когда за меня почти всю работу делают анимусы а я сижу и cool
Ваще ништяк))))
angry конечно есть проблемы пока 2 специальность не получишь! Проблема в том что долго ждать пока анимус восстановиться или пока пройдет время вызова это очень утомительно sad
ТЕМ более есть большой "-" в том что щас очень тяжело добыть для магов или вызывателей бронь интовскую cry

Добавлено (07.06.2008, 23:34)
---------------------------------------------
ПАСТЫРЬ КУЛЬНЫЙ ПЕРС!))))))))))))

Администрация:Маг не самый сложный сэт,самый сложный Мили.

Сообщение отредактировал СвятойСергий - Суббота, 07.06.2008, 23:37

SansakiДата: Суббота, 07.06.2008, 23:53 | Сообщение # 9
нееее на мага сет легко найти тока он самый дорогой ибо магов много вследствии высокий спрос)

Мили самый дорогой сет

arhovДата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:21 | Сообщение # 10
Познавший Путь
Quote (SARYTOBI)
Ну и пастуха и у мага есть свои приемушество и не достатки каждый уважающий себя игрок должен знать

Причем тут уважение??? Вопрос в том чтобы узнать чтото новое и мнение других.

Quote (Raizer)
Я взял пастуха потом что мене нраиться когда за меня почти всю работу делают анимусы а я сижу и cool Ваще ништяк))))

Тогда не пастуха надо заводить а бота smile

Quote (Raizer)
конечно есть проблемы пока 2 специальность не получишь! Проблема в том что долго ждать пока анимус восстановиться или пока пройдет время вызова это очень утомительно

Иногда и 2 минуты отката восстановления ждать долго, особенно в пвп

А по сетам, то они почти одинаково стоят у торговцев smile
Цены такие же почти как на ауке

Сервер: Фалгон
Ник: arhov
Профа: Пастырь
-Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-

Сообщение отредактировал arhov - Воскресенье, 08.06.2008, 12:27

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3