Варлок или Пастырь
|
|
SARYTOBI | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:33 | Сообщение # 11 |
 Познавший Путь
Статус: Аффтар Не жжот сейчас
| Вот поделу и говорю что преемушество у калясок например проходить кветы и поход за це - в том что у самого мага урон маленький зато кампинсирует коляска
|
|
| |
Sansaki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Зачёт:тема сисек раскрыта!
| серж надоел уже флудить в чужих постах я своими глазами видела цены на ауке и с увереностью говорю что на мага самый дорогой
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:52 | Сообщение # 13 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| почему тогда мили стоят 45 19кк а маг стоит 12кк на 7 дыр!?
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
Sansaki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Зачёт:тема сисек раскрыта!
| ну вот... опять нарываешся на мой флуд.... З. Ы. у пастырей еще есть плюс в том что у них всегда есть компания и бегать не скучно)))
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
arhov | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Познавший Путь
| Quote (СвятойСергий) почему тогда мили стоят 45 19кк а маг стоит 12кк на 7 дыр!? Маг инт 45 за 12 кк?? заверните.. И вообще мы тут магов обсуждаем а не милишников
Сервер: Фалгон Ник: arhov Профа: Пастырь -Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-
Сообщение отредактировал arhov - Воскресенье, 08.06.2008, 14:22 |
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| -----------------------------------------------оффтоп пощел полный---------------------------------------------------------
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
gogrik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:00 | Сообщение # 17 |
Нубчег
| Я как 36ой варлок скажу что зае[цензура] его качать =) Денег нет ( Всё уходит на банки +пуха ), Из-за этого до сих пор хожу в квестовой (27ой интброне) + 2 части 33 которые выпали. . На дист забил, ибо каждый лвл максить дист 600к дизены деньги слишком большие на моём лвле). Ближак хотя бы 300 к на банки. Вот сейчас 1 кк дизены думаю мб повесится? . Вопрос автору - каким хером его докачать до 40ого? ПО теме - камень супер вестч видел магов с камнем - врага в камень и можно снимать с него бафы закидывать дебафами - и когда враг выйдет ему будет либо ппц либо он выйдет из игры либо портанется . Плюс камень помогает убегать, и что интересно выходить из дурацких боёв ( например с визардом, когда идёт тупо обмен дебаффами -> чистка -> обмен дебаффами и.т.д. ). Однозначный минус варлока - минус 3 бафф слота ( 2 профф баффа плюс гм ярость ибо проф удар зависит от физической атаки ). А вообще лучший способ - вкачать пастыря лвла до 45ого и потом менять профу.
Варлок 36. Надеюсь что пока 36.
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:13 | Сообщение # 18 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Повесся наверно 0_о я и с 40к в кармане и 10к цп както вылез,я на эере фармлю и все остальные,уже бы апнул 40,с 40 по 45 я тя за неделю апну и фармь на здоровье!
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
gogrik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:39 | Сообщение # 19 |
Нубчег
| Та не пока вешатся не буду - твинка качаю с него 2-3 кк получу ( А качать всё равно нужно будет, прокачаю сёня )
Варлок 36. Надеюсь что пока 36.
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| та причём тут,это намже выгоднее вас качать!
FalgonCora 47+☺
|
|
| |