Как завязать беседу с девушкой
Во-первых, помни про правило 3х секунд – не тяни время и не придумывай глупые отмазки. Если ты будешь медлить, то непременно разволнуешься, прошибет пот, голос даст "петуха" и т.д. Девушка, естественно, при таком повороте дел тут же уйдет, или более смелый парень опередит тебя. Да мало ли, что может произойти? В конце концов, ты просто можешь упустить свой шанс. А чтобы ты чувствовал себя увереннее, знай и помни о трех пунктах твоих действий. Вот они:
1. Заготовь первый вопрос.
Начинать надо красиво, поэтому приготовь начальный (вводный) вопрос. Обычно они начинаются с прилагательного: «какой», «какая», «какие».
2. Имей в запасе и второй вопрос.
Дебют не должен быть испорчен. И поэтому, получив ответ на первый вопрос, ты должен приготовить и второй вопрос, чтобы не останавливаться на достигнутом. После второго вопроса, конечно же, должен последовать и третий, а потом четвёртый и т. д. Главное ещё помни, что не стоит слишком долго раздумывать над ответом на её вопрос — задумчивый вид — это хорошо, конечно же, но пока вы мало знакомы и он вряд ли чем-то поможет.
3. Минифинал
Если всё прошло удачно и ничего сверхестественного не произошло, то я тебя поздравляю — ты принимаешь участие в беседе.
А это уже твоя маленькая победа.
Теперь для закрепления материала проанализируем, как же всё произошло: когда ты ей задал первый вопрос, она была холодна по отношению к тебе. На втором вопросе она уже менее осторожна и заводит с тобой разговор. Когда дело дошло до третьего пункта, уже стало неважно: в компании ли она своих друзей или одна — главное, что у вас завязался разговор и она по-тихоньку пропускает тебя через свои внутренние барьеры. И, заметь, всё это случилось за пару минут!
Ну что, продолжаем. Пол дела сделано. Вы познакомились, и теперь самая главная задача — поддержать разговор. Заинтересовать собой ещё больше. Давай-ка мы определим кто она по типу. Если твоя новая дама по бОльшей части говорит, то тут ты можешь, перефразируя её, задавать вопросы. Как психоаналитики, знаешь? Они выслушивают своего клиента, а потом повторяют его последние слова в форме вопроса. Метод хороший, но не сильно им злоупотребляй, а то она заметит подвох (а она его точно заметит).
Также позадавай ей несколько интеллигентных вопросов. Потом, когда ты приблизишься к ней ещё больше, можешь задать несколько слегка развязных вопросиков. Можно кинуть парочку двусмысленных комплиментов (негов) или попрактиковать что-нибудь из домашних речевых заготовок перед зеркалом. Поэкспериментируй.
Если же она по большей части слушатель, то приготовься побыть замечательным рассказчиком (а что делать, придётся!). В ход пойдут любые байки из склепа про себя, своих друзей или из того, что когда-то происходило в этом древнем мире. Главное, чтобы истории были интересными и смешными. Девушкам это нравится. Запомни это. А тебе дополнительный плюс — значит, ты можешь быть душой компании (её, главным образом).
Постепенно, с течением вашего приятного разговора, ты станешь для неё более знакомым человеком и сможешь перейти от нерешительных к уверенным действиям. Ты и не заметишь, как в твоей груди появится больше смелости. Напоследок: не забывай о комплиментах и интересных историях. Удачи!
принципы создания первых фраз при знакомстве
Сейчас ты узнаешь нечто такое, что поможет тебе знакомиться с девушками в самых разных ситуациях.
Важно обращать внимание на то, что девушка делает, или в какой ситуации вы находитесь. Например, если девушка читает книгу в книжном магазине, единственный способ познакомиться с ней – это отвлечь ее. Однако, как правило, без причины отвлекать человека от чтения книги довольно невежливо, поэтому первым делом ты должен извиниться, говоря фразу типа:
“Прости меня… Я понимаю, что ты читаешь книгу, и я отвлекаю тебя… но я хочу сказать тебе, что ты такая очаровательная!”
То, что здесь приведено, очень просто и чудесно работает. Представь, как ты неожиданно восклицаешь: “Девушка! Вы такая очаровательная”. Она даже не сможет понять, что происходит.
Ниже даны примеры оупенеров.
Она идет одна по улице: «Извини, прости, что задерживаю тебя… я понимаю, что я тебя задерживаю и очевидно мы не знаем друг друга, да и мне тоже нужно идти… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться, чтобы сказать тебе об этом», (представляешься). Вот только теперь ты можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.
Она прогуливается с подругой на улице: «Девушка, простите меня, я понимаю, что вы с подругой и очевидно мы не знаем друг друга… и ставлю тебя в затруднительное положение перед твоей подругой… но ты такая привлекательная, что мне пришлось остановиться и сказать об этом» (представляешься). И снова - ты только теперь можешь поинтересоваться, не желает ли она познакомиться с тобой за чашечкой чая или кофе.
Она одна в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил, что ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься). И только теперь посмотри, как она отреагирует на это
Она с подружками в баре: «Извини, прости, что отвлекаю тебя… но я заметил тебя в этом баре с подругами, и ты смотрела на меня, явно желая хорошо провести время за интересной беседой» (представляешься).
Она в книжном магазине: Очевидно, эта девушка занималась просматриванием некоторых книг. Я подстроился под эту ситуацию, спросив: «Что ты ищешь?»
Она в супермаркете: Обрати внимание на что-нибудь, что отличает её от других. Я заметил, что у девушки, выбирающую банку с кукурузой, была татуировка на лодыжке. Я сказал ей: «Извини… но я не мог не заметить твою татуировку… откуда у тебя столько смелости для того, чтобы разместить это на столь нежном месте?» И она тут же открылась и начала рассказывать мне, потому что я спросил её о чём-то простом и связанным с ней не в сексуальном контексте - спокойно и ненавязчиво.
В каждом из приведенных выше примеров ситуацию, в который ты оказался, можно использовать для опенера! И девушка не сможет ни сопротивляться, ни бороться с тем, что ты ей говоришь, так как это правда. Если она вежливо ответит (а в 95% случаев так и будет), задай ей открытый вопрос, и тогда это раскроет её. Если же она ответит грубостью (5% что это может произойти) и не желает контактировать с тобой - не принимай это близко к сердцу; Проходи мимо. У неё, возможно, плохой день.
Не бойся совершать ошибки, что типично для новичков… Тебе придётся совершать их, чтобы действительно добиться стоящего результата!
Разговаривай с девушками повсюду
Если ты выглядишь и чувствуешь себя отлично, то тебе не будет сложно завязать беседу с незнакомой девушкой.
Если ты видишь девушку, рассматривающую витрину магазина, ждущую автобус, сидящую в поезде, в кинотеатре на соседнем кресле, в супермаркете, и по какой-либо причине эта девушка обращается к тебе – подхватывай беседу, начинай говорить с ней обо всем, что приходит тебе в голову. Можешь также завязывать беседу первым. Когда у тебя появится больше уверенности, попробуй взять телефон или целуй ее прямо там, на улице.
Так что поставь себе цель - разговаривать с девушками в супермаркетах, на парковках, концертах, стоя в очереди за билетом в кино, сидя за стойкой бара, в автобусе, вообще где угодно и везде.
Самое важное для тебя – разговаривать с девушками повсюду и обо всем, до тех пор пока они не перестанут тебя пугать. Когда общение с женщинами больше не будет тебя напрягать, произойдет нечто особенное. Ты обнаружишь себя мирно беседующим с прекрасными девушками, и более того, эти беседы естественным образом будут перетекать в соблазнение без всякого осознанного усилия с твоей стороны. И как только ты перестанешь думать о соблазнении, то обнаружишь, что делаешь это автоматически.
Со временем ты обязательно заметишь изменения в женском поведении по отношению к себе.
Фу бля,короче вот по теме
- «Я за вами в очереди постою?»
- «Вас не смущает, что за вами симпатичный холостой парень стоит?»
- «Вам муж нужен?» («Нет» - «О, тогда мне именно к вам!»)
- «Вы не подскажите где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос?» - «Где здесь вагон – ресторан?» ( В метро)
- «Сколько времени подскажите?» ( -«Восемь часов» 1. - «А утра или вечера?» 2. –«А свободного?» )
- «Девушка стойте, что у вас в сумке. Не бомба ли? А то модно сейчас…а… вы просто шоппингом занимаетесь…и как, удачно?»
- «Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку»
- «Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»
( 1. – «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»
2. – «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких ;)» )
- «Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках?»
( -«Нет»
-«А я почистил. Мне можно» )
- «Стойте. Это важно! Хороший любовник нужен?»
- «Почему вы так странно смотрите. Да, да. Левый глаз пошлее чем правый»
- «Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?»
- «Часто вы здесь по вечерам в *точное время* ходите?»
- «Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!» - «Поможете согнать этого Жукова с моего коня. Принц как – никак »
- « Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»
- « Девушка, а вы кого ждете? Мальчика или девочку?... На каком месяце уже?»
- « Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»
- « У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)… Да я тоже считаю это место самым красивым ;)»
- Как ты думаешь кто кому больше нравится. Я тебе или ты мне?
- Поздравляю, зачет по стрельбе глазками сдала.
- Меня всегда удивляло почему супер-клей не клеится к супер-тюбику. И сейчас тоже удивляет почему еще супер-девушка не клеится к супер-парню…
- Ах ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.
- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)
- Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.
- Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз J
- Постой, мне кажется это моё. (что, где?) Ну сердцем конечно повременим, но рукИ прошу сразу же (протягиваешь свою руку, представляешься)
- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз
- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!
- Если бы я на тебя так же посмотрел, то ты подумала бы, что я хочу тебя изнасиловать
- Ты не помнишь где мы с тобой виделись?
- У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.
- У меня вон там друг с девушкой сидят. Подскажи своим женским взглядом кто кому больше нравится (пара может быть абсолютно со стороны)
- Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?
- Как приятно, когда девушка к тебе так спешит. Привет
- Многих уже сегодня отшила? Я пока только трех. Ну и наглые же девушки пошли
- Ты не знаешь почему на меня сегодня так странно смотрят девушки?
- Ты так смотришь. Женить захотела?