Лучшие тачки для НФС
|
|
arhov | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:48 | Сообщение # 21 |
 Познавший Путь
Статус: Аффтар Не жжот сейчас
| Я раньше тоже этим увлекался, самое прикольное это атмосфера этих мероприятий
Сервер: Фалгон Ник: arhov Профа: Пастырь -Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-
|
|
| |
arhov | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:49 | Сообщение # 22 |
 Познавший Путь
| Quote (СвятойСергий) Я на всех наших нелегалах бываю А легальные - они не интересны...
Сервер: Фалгон Ник: arhov Профа: Пастырь -Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:15 | Сообщение # 23 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| на легалках тоже бываю на драге,тачки клёвые приежжают=)
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
fantom4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:10 | Сообщение # 24 |
Афтар Жжот
| Я частенько попадаю на нелегалки! 1раз участвовал, правда это было скорее показательное шоу чем гонка, так тачками покрасоваца хотели =))) Тачка тож не моя была а другана=) Мне BMW-z4m5 пока не по карману=) кстати я 3 пришел тогда=) повезло А вот про то что легалки скучны это дооооо! Был 2 раза и оба раза скука! Отмосфера хуже в 100 раз!
-[fantom]- Если ты один...ты уязвим-если с тобой друзья...НЕПОБЕДИМ! _______________________________________________________ Сервер: Фалгон Расса: Священный Альянс Кора Ник: fantom4ik (осн.) ; s0s1ska (доп.) Специализация: fantom4ik - храмовник sos1ska - колдун-вызыватель (буд. пастырь) ______________________________________________ ...я верю, когда-нибудь к власти придёт -GM- ™ _______________________________________________
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:01 | Сообщение # 25 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Хначит Легалки у вас хреновые!
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
arhov | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:45 | Сообщение # 26 |
 Познавший Путь
| Quote (СвятойСергий) Хначит Легалки у вас хреновые! Не в этом дело, на легалках нет такого адреналина, чувства опасности... Особенно когда от ментов сваливаешь
|
|
| |
fantom4ik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:20 | Сообщение # 27 |
Афтар Жжот
| Да да да! Легалки это конечно тож интересно, и тачки супер, и гонки тож кул...но на нелегалках всегда присуцтвует чувство что вот вот раздасца крик " Всем стоять милиция!" или ментофская сирена
-[fantom]- Если ты один...ты уязвим-если с тобой друзья...НЕПОБЕДИМ! _______________________________________________________ Сервер: Фалгон Расса: Священный Альянс Кора Ник: fantom4ik (осн.) ; s0s1ska (доп.) Специализация: fantom4ik - храмовник sos1ska - колдун-вызыватель (буд. пастырь) ______________________________________________ ...я верю, когда-нибудь к власти придёт -GM- ™ _______________________________________________
|
|
| |