Флудотема
|
|
Sansaki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:39 | Сообщение # 41 |
 Зачёт:тема сисек раскрыта!
Статус: Аффтар Не жжот сейчас
| может быть... но все изза желания понравиться...
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
BlackWolf666 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:45 | Сообщение # 42 |
 Познавший Путь
| могу дать ссылку, но там сайты..кхе-кхе... Мальчики как-буд то вы не меряетесь у кого длиннее, а у нас у девочек все всегда прекрасно от природы и грудь и фсе остальное. М ы вообще самые прекрасные создания в мире!!!
Человек, который гуляет сам по себе... Вся жизнь моя - дорога домой.... "Волк-одиночка" Есть человек разумный, а есть женщина...
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:40 | Сообщение # 43 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Нормальные пацаны не чем не меряются,нормальный пацаны знают что у них больше всех
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
fantom4ik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
Афтар Жжот
| БЛИН СЕРЖ ПРЯМО Ф ЯБЛОЧКО А ВОТ ДЕВУШКИ КАК РАЗ ТО И МЕРИЮЦА, ТОЛЬКО ГРУДЬЮ!!! И ДУМАЮТ ЧТО ДЕВУШКА У КОТОРОЙ ГРУДЬ БОЛЬШЕ 100% УВЕДЁТ ПАРНЯ=)))))) ТАК ЧТО..... ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВ НЕ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ
-[fantom]- Если ты один...ты уязвим-если с тобой друзья...НЕПОБЕДИМ! _______________________________________________________ Сервер: Фалгон Расса: Священный Альянс Кора Ник: fantom4ik (осн.) ; s0s1ska (доп.) Специализация: fantom4ik - храмовник sos1ska - колдун-вызыватель (буд. пастырь) ______________________________________________ ...я верю, когда-нибудь к власти придёт -GM- ™ _______________________________________________
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:00 | Сообщение # 45 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Девушки тока на Сиськи смотрят
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
fantom4ik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:03 | Сообщение # 46 |
Афтар Жжот
| Парадокс ёпт
-[fantom]- Если ты один...ты уязвим-если с тобой друзья...НЕПОБЕДИМ! _______________________________________________________ Сервер: Фалгон Расса: Священный Альянс Кора Ник: fantom4ik (осн.) ; s0s1ska (доп.) Специализация: fantom4ik - храмовник sos1ska - колдун-вызыватель (буд. пастырь) ______________________________________________ ...я верю, когда-нибудь к власти придёт -GM- ™ _______________________________________________
|
|
| |
Sansaki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:14 | Сообщение # 47 |
| Кароч... любите нас такими какие мы есть... и к вам будет меньше претензий
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
BlackWolf666 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:34 | Сообщение # 48 |
 Познавший Путь
| Это ты про юрийщиц что ль?? Нормальные девушки на другое заглядываютс и ненадо мне тут доказывать, что вы не меряетесь либой длинной, либо количеством девушек
Человек, который гуляет сам по себе... Вся жизнь моя - дорога домой.... "Волк-одиночка" Есть человек разумный, а есть женщина...
|
|
| |
Sansaki | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:04 | Сообщение # 49 |
| Да все чем нить меряются... Таков закон жизни)
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:10 | Сообщение # 50 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Я вобще никому не рассказую о своих подругах,хотя хвастанусь что был с самыми топами нашего города=)недолго правд,никто не способен на серьёзные отношения!
FalgonCora 47+☺
|
|
| |