Флудотема
|
|
Sansaki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:03 | Сообщение # 101 |
 Зачёт:тема сисек раскрыта!
Статус: Аффтар Не жжот сейчас
| СвятойСергий, ну че ты мну игнориш то?
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
fantom4ik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:22 | Сообщение # 102 |
Афтар Жжот
| Серж, ээээ ты типа нипраф! Я не здавал денег вообще! Мне Сан заняла (за что ей ОГРОМНОЕ СПС) !!! Так что я тож провинилсо ...только в угол не ставте! Я отдам....честно=)
-[fantom]- Если ты один...ты уязвим-если с тобой друзья...НЕПОБЕДИМ! _______________________________________________________ Сервер: Фалгон Расса: Священный Альянс Кора Ник: fantom4ik (осн.) ; s0s1ska (доп.) Специализация: fantom4ik - храмовник sos1ska - колдун-вызыватель (буд. пастырь) ______________________________________________ ...я верю, когда-нибудь к власти придёт -GM- ™ _______________________________________________
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:03 | Сообщение # 103 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| Те то сан заняла ты отдаш,я коекто нездал трёху и без слов отморозился
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
Sansaki | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:55 | Сообщение # 104 |
| не забрасывайте мою флудотему!!!!
Все мы нубики ибо в этом мире обязательно есть кто-то кто старше нас ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
|
|
| |
arhov | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:35 | Сообщение # 105 |
 Познавший Путь
| Quote (Sansaki) а мы тя заметили поймали привезали к стулу и начали пытать показывая все серии дома 2 с самого начала и прочтением гнижек донцовой вслух bash слишком жестоко ... за что? хм..меня хватит на одной...
Сервер: Фалгон Ник: arhov Профа: Пастырь -Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-
|
|
| |
BlackWolf666 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 05:35 | Сообщение # 106 |
 Познавший Путь
| С вопросом по воду денег ко мне терь можешь не пристовать ,я те вчера битый час пыталась отдать деньги ,эти задроченные 2 кк, ты не взял. Я дважды не повторяю НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ НАДО!!!!
Человек, который гуляет сам по себе... Вся жизнь моя - дорога домой.... "Волк-одиночка" Есть человек разумный, а есть женщина...
|
|
| |
ЛюбовныйЭликсир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:17 | Сообщение # 107 |
RFO GAMΞ MASTΞR
| я тебе сказал надо будет попрошу,я те твой долг отдал ты еще и возникаешь,зубы не заговаривай,виноватым ты мени никогда не сделаешь!
FalgonCora 47+☺
|
|
| |
Sansaki | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:17 | Сообщение # 108 |
| СвятойСергий, BlackWolf666, скоро начну продавать билеты на вашу драку
|
|
| |
arhov | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:42 | Сообщение # 109 |
 Познавший Путь
| Quote (Sansaki) СвятойСергий, BlackWolf666, скоро начну продавать билеты на вашу драку Мне парочку в VIP ложе
Сервер: Фалгон Ник: arhov Профа: Пастырь -Лучше вообще ничего не делать, чем делать то что не нравится...-
|
|
| |
BlackWolf666 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:44 | Сообщение # 110 |
 Познавший Путь
| Когда тебе будет надо - я не дам ибо не будет 100%, я же женщина А че такое норм обмен любезностями и..это..онпервый начааалллл
Человек, который гуляет сам по себе... Вся жизнь моя - дорога домой.... "Волк-одиночка" Есть человек разумный, а есть женщина...
|
|
| |